Aktuell wird ein Schriftführer gesucht für Periode 2021/2022

• Übergabe

-Vereinslaptop und Drucker

-Vorlagen Rundschreiben & Formulare

-Adressenliste Mitglieder vom vorherigen Schriftführer.

• Jahresaufgaben

• Organisatorisches:

-Stammdatenverwaltung (Adressen) Mitglieder in Vereinssoftware/Excel

-Austausch mit Kassierer bei Änderung von Stammdaten (Adressen)

-Info an Jugendwarte bei Stammdatenänderung von Jugendlichen

• Schreiben von Protokollen an den Vorstandsitzungen und Versand Protokolle innerhalb einer Woche an Vorstandsmitglieder.

• Schreiben des Protokolls an der jährlichen Jahreshauptversammlung.

• Rundschreiben erstellen ( ca 3-4 pro Jahr) und versenden über email (ca 80%) und per Post.

Hast Du Interesse oder noch fragen, dann wende Dich gerne an Knut oder ein anderen aus dem Vorstand.

© ASV-Küssaberg und Umgebung e.v.